Собственно Ты доверишь, первому встркчному свою собственность, я - нет. Так что по поводу жмут, стоит промолчать.
Согласен, даже голый, выкачанный чар - это ценность. К тому же на Астериосе запрещены акки для колективного владения.
Форум клана HighFive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка
Собственно Ты доверишь, первому встркчному свою собственность, я - нет. Так что по поводу жмут, стоит промолчать.
Согласен, даже голый, выкачанный чар - это ценность. К тому же на Астериосе запрещены акки для колективного владения.
Собственность с 100кк на ней? Да, конечно, если человек нуждаеться! Я и больше доверяла малознакомым людям не с моего клана и ни разу не пожалела))
А на счет жмут, есть такое... и не надо меня затыкать!
Собственность с 100кк на ней? Да, конечно, если человек нуждаеться! Я и больше доверяла малознакомым людям не с моего клана и ни разу не пожалела))
А на счет жмут, есть такое... и не надо меня затыкать!
Значит Тебе повезло. И вообще-то это мое право давать что-то или нет. А полунамёками принуждать, просить точно не стоит.
Да успокойтесь, все хорошо. Мое дело было спросить (даже не попросить), нет так нет Споры тут ни к чему.
Да успокойтесь, все хорошо. Мое дело было спросить (даже не попросить), нет так нет Споры тут ни к чему.
По ходу ты тут уже ни при чем...
Но я тоже не понимаю, что тут происходит)))
Отредактировано Empa (2016-06-21 13:14:40)
В чем дело?? Че разошлись, батька отсутствует и все можно?!?!?!?!?!?!
я так понял человек уже в рядах? если нет, то за.
пп могу дать ибо не мой, а хозяин забил... думаю А шмот не представляет собой ценности для скама ))
так же я начал твина ДД - можем вместе побегать, только вот я регу в каты профукал )
я так понял человек уже в рядах? если нет, то за.
пп могу дать ибо не мой, а хозяин забил... думаю А шмот не представляет собой ценности для скама ))
так же я начал твина ДД - можем вместе побегать, только вот я регу в каты профукал )
Да я начал ,пока только 65 . Если хочешь пиши, ник в игре такой же как и тут MaginotLigne
Да я начал ,пока только 65 . Если хочешь пиши, ник в игре такой же как и тут MaginotLigne
Ну 65 тогда с сабом побегаем )) Появлюсь в игре - отпишусь )
Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка