Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » ЗояФко

ЗояФко

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ласточка написал(а):

2 - в любом виде это неприемлимо, а если ВДРУг... значит что то есть....

не приемливо.. хм.. ладно, тогда так, скажем я бы не стал распространять лишнего о клане, уж как ни как, но я слежу за своими словами, помоему, "инфа" про маты в клан чате это даже не инфа, я даже хз откуда ты нашел там "инфу", подумать логически, то устав клана открыт в свободном доступе, и это уж куда более весомая инфа чем "маты в кч", и что вобще не является инфой
я тебе, чисто, отписал о матах лишь ради того чтобы ты подумал стоит ли вступать в клан в котором присутствуют маты, которые ты так не любишь, а ты начинаешь агрится=))

Ласточка написал(а):

4 - скок с хохлами не играю, вечно у них "мороз" )))))
так уж важно?.)) мне не очень.)

по поводу хохлов... а ты не боишься затронуть идеологию нации у клана или его членов? увы, печально все это

ну неважно по твоему.. но правила есть правила, это не просто клан в котором можно повыпендриватся или понты погнать)
иди устройся на работу с такой заявкой, увидишь реакцыю отдела кадров=))

если что не так, извини, с самого начала не хотел обидеть, но увы почемуто сейчас сложилось такое не правильное впечетление о тебе
п.с. - не щитайте за агро=) я пьян и мне нефиг делать=)

в цытате Protest-а ты как ни как но подтвердил свои же слова
ы
бугага

Отредактировано F0rsaken (2010-07-22 05:07:46)

62

Ласточка

Ласточка написал(а):

На мой взгляд, это прямое ущемление прав человека - а не скромная просьба.

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Против!

63

), ну во первых это колектив, с АДЕКВАТНЫМИ и ВЗРОСЛЫМИ людьми, иль не так??? Женщины, дети - послать в их присутствии кого то на ТРИ весёлых буквы, смачно выразится иль ещё чего???????? ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕУВАЖЕНИЕ К ЭТОМУ КОЛЛЕКТИВУ и САМОМУ СЕБЕ. И незнаю ни одной причины это оправдать.) Пусть он хоть сколько выражается на стороне, но войдя в "дом".... Следовательно, такие люди уже стоят выше интересов колектива, что знать гораздо ВАЖНЕЕ....)

F0rsaken написал(а):

а ты не боишься затронуть идеологию нации у клана или его членов? увы, печально все это

НУ вот, ща прилепят - геноцид, рассизм, фашиз (коммунзм???)...)) Эхххеххх, ВЫ ЧЁ, у Вас с этим ПРОБЛЕМЫ? Эти темы ТАБУ? Их просто не существует? Народ, вы в игре НЕ ОТДЫХАЕТЕ уж точно. В тесном колективе, а уж тем более в "семье" у вас имеются недомолвки???????
Правила потому и правила, ЧТО ДЕЛАЮТСЧЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ)))))))))))))))) Есть же выражение - Исключение из правил, а вот - Исключение из ЗАКОНА!! Ниразу не слышал..))))))))))))))))))))))
Я тут не РАБОТУ искал....))))))
Меня обитеть тяжко))) Мне уже давно ненадо СЕБЕ ничего доказывать -  всё прекрасно..(ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ-ОТНОСИТЕЛЬНА) А доказывать кому то чего то, ой какое неблагодарное дело..)
Слова Протеста - ФАКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ, ДАННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ))) и в равной степени оно относится ко всем нам... (
))

64

Что это за пернатый нафлудил тут 3 страницы? Вижу 3 варианта.
1. Обычный Интернет тролль.
2.Вариант Defacto
3. Личность с тонкой душевной организацией, неплохо образованный молодой человек, но при этом любящий поспорить о казалось бы, очевидных вещах, разоблачающий (как ему кажется) глупость и вскрывающий двойные стандарты. Этакий циник, с претензией на интеллектуала.  Встречал таких людей в жизни, у них всегда одна и та же проблема, как правило, у них нет друзей. А в детстве их часто бьют менее умные, но более сильные ровесники. Эти люди говорят о том, что им никто не нужен, но в душе страдают от одиночества, при этом не могут ничего с собой поделать. Кстати среди троллей таких большинство.
Protest все верно написал, нам в клане не нужен лишний очаг нестабильности.
Ласточка, дуй к ируматорам, думаю там много таких как ты.
P.S.
Сколько раз зарекался не отвечать на посты троллей и флудеров... и все равно не удержался.

Отредактировано Квазар (2010-07-22 10:50:24)

65

Кто-то удаляет мои сообщения :)

Повторюсь, я против. Это мы будем сидеть и ждать когда он что-то натворит (вариант с нехорошим :) )

66

фотку в студию !

67

много страниц а толку нет.Тебя попросили написать заявку согласно "форме заявки предусмотренной кланом".Что сделано не было.Кл прошу тебя такие  темы закрывать/удалять сразу.

68

ну пофлудить иногда тож охота))
ладно... шутник потерялся, тему закрываю

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » ЗояФко