Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1) Антон, 18 лет"
2) Проживаю в Ирк области в Икутске;
3) Студент;
4) Мои основные интересы это экстримальные виды спорта ну и поиграть вечерком в Л2;
5) Мой стиль в игре "всего понемногу" т.е торговля, пвп, общение;
6) Ник Nikropolis 40 LvL; по профе сорк;
7) Онлайн 3-4 часа в день (когда совсем нет планов на день, бывает куда больше 5-6ч);
8) Опыт игры на этом сервере 3 мес, а вообще 2 года где-то, может чуть меньше;
9) Твинков нет; состоял ранее в Ирруматорах;
10) Почему в ваш клан? прочитал устав клана, он мне понравился, а по уставу клана можно сказать и о самом клане, очень сильно рададует что в уставе нет таких фраз типа "КЛ сказал убиться об стенку значит надо убиться"

Связаться можно со мной можно по почте Gangubass01@yandex.ru

Отредактировано Nikropolis (2010-08-25 13:00:40)

2

а что в ирруматорах есть такой пунктик?))

очень сильно рададует что в уставе нет таких фраз типа "КЛ сказал убиться об стенку значит надо убиться"

3

Нет в ирруиаторах тоже нет такого пункта))) Просто когда листал форум с клананами, а затем читал уставы кланов, вот во многих уставах есть такой пункт к сожалению((

4

Nikropolis написал(а):

очень сильно рададует что в уставе нет таких фраз типа "КЛ сказал убиться об стенку значит надо убиться"

У нас об стену биться не надо, но если КЛ сказала, значит обязан сделать!
По заявке за!

5

Напрягло в заявке 2 вещи-
1. Написано не по стандарту, что говорит о том что человек изначально не хочет подчиняться правилам.
2. Указывая пункт который напрягает в уставе у других кланов человек еще раз подтверждает, что он против выполнения приказов лидеров т.е. против дисциплины.
Клан в ЛА2 это организация зачастую ведущая боевые действия, а не тусовка растоманов на отдыхе,  без дисциплины и подчинения приказам в бою не обойтись.
Скорее против чем за.

6

ну неужели так трудно ответить пунктами.
многбукаф и неасилил

ПРОТИФ

7

Говори Антоха какой у тебя эквип

8

Так давайте уточним некоторые моменты: вопервых То что не по пунктам- это пока не говорит что я не готов выполнять приказы, во втрых по поводу "убиться об стену" я ещё раз повторяю: мне, отсутствие этой фразы говорит о том что КЛ в этом клане думающий человек, и все серьёзные вопросы решает с кланом ( или с советом клана), а не то что я опять не готов выполнять приказы, я думаю я доходчиво обьяснил.

По эквипу: Демон туника Кновеледж штаны, Демон фенгс, Елвен бижа, Хелмет шлем, Д топ  сапоги (непомню название в гиране стоят около 80к) Брига щит.  Также есть вещи на складе которые я готов сдать в квх.

Отредактировано Nikropolis (2010-08-25 11:29:21)

9

50/50
Ирруматоры..... буе

10

Nikropolis написал(а):

опыт игры на этом сервере 3 мес

этот эквип собирался в  течении 3х месяцев этим магом?

11

Nikropolis написал(а):

отсутствие этой фразы говорит о том что КЛ в этом клане думающий человек, и все серьёзные вопросы решает с кланом ( или с советом клана)

Отсутствие этой фразы говорит о том, что кл интеллигентный взрослый человек. А по свой сути фраза означает, что если кл принял решение то его надлежит выполнять без рассуждений, а как уж он уж его принял обсуждая с кланом или сам здесь не уточняется.
По делу-
1. Заявка должна быть по форме.
2. Нужно пояснение как сорк за 3 месяца с он-лайном 3-4 часа умудрился докачаться только до 40 лвл.

12

Нет, просто при преходе на сервер начал играть гномом, но гном не понравился (нет разнообразия игры гномом просто сидеть в катах, а это мне неинтересно, я человек разносторонний) вобщем бросил я его и перешёл на мага, и решил для себя основательно качать этого песонажа, ник гнома Гаджубасс (если это нужно)

13

даже пока незнаю... а молодой какой)) лично меня сильнее всего возраст смущает, других причин отказать по заявке пока не вижу.

14

)))))) Насколько я знаю в Л2 даже дети играют))) лет 12-13))

15

Добрая ты, Лена :)

16

Aaya написал(а):

а молодой какой)) лично меня сильнее всего возраст смущает

С этого возраста наступает полная дееспособность, государство наделяет полным списком обязанностей :).

Кстати, молодой человек, а как у вас дело с армией? :)

По теме:
Ужасное оформление заявки, плохо читается.

70% ЗА - 30% против

Отредактировано Infinitum (2010-08-25 12:53:13)

17

С армией нормально, заключение призывной комисии годен во все рода элитных войск, сам собираюсь в морфлот идти служить.

18

Отредактируй уже заявку, призывник, и глядишь народ подобреет  :)

19

Если честно тоже уже посещает эта мысль)))))) эх была не была))......................Ну вот, как то так))

Отредактировано Nikropolis (2010-08-25 13:02:01)

20

другое дело
непротив

21

ЗА,
но доля сомнения остается, которую можно развеять только попав в клан  :)

22

Infinitum, будем надеяться, что сомнения развеются))

ЗА

23

я как бы принят? или нет? а то все за а точного ответа нет)))

Отредактировано Nikropolis (2010-08-25 13:55:20)

24

Nikropolis написал(а):

собираюсь в морфлот идти служить.

Моряком хочешь стать это гуд

Отредактировано vJasske (2010-08-25 14:12:24)

25

Вопрос: одет, мягко говоря плохо. Как и за сколько планируешь переодеться в Ц? Вопрос существенен потому, что иначе кач у тебя тк и останется медленны и в клане тебе будет скучно и одиноко - все уйдут совсем вперед

26

принимайте, я не против)

27

Оденусь через сколько получится, точно не могу сказать.

28

Оденусь через сколько получится, точно не могу сказать.

29

врятле тебе понравится, маленьких у нас мало, + вары сильные, ты соло врятли что намутишь толковое

30

не гоните, захочет качнется. + у нас приличное кол-во сабов ожидается

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление