Место проживания: Тольятти.
Род занятий: Работаю системным администратором.
Интересы: Интернет, компьютерные игры, велопрогулки в одиночестве.
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): Без напряга и задротства прогрессировать и развивать своего чара.
Ник и уровень персонажа: CooLich. На данный момент 48lvl.
Профессия персонажа: Котовод.
Примерное время онлайна: Дома - с 19:00 - 01:00 (+4GMT) (с перерывами). Также иногда есть возможность игры с работы.
Опыт игры: 8 лет.
Есть ли твинки: Варк 47 (окно).
В каких кланах состояли ранее: Не состоял.
Почему именно в наш клан? Подробно объясню свою идеологию. Играя на грации финал х5 (сервер уже не помню), я первый раз решил попробовать вступить в КП и пощупать, что же это такое. Вступив в отличную КП с адекватными ребятами, мне сразу все понравилось. Кач был молниеносным и за неделю я апнул с 60 до 83. Играл я варком в лимит паке. Каждый день я приходил с работы, держал строгий прайм с 20:00 до 0:00. Но после месяца такой игры меня начали одолевать мысли, что у меня теперь 2 работы. Я начал чувствовать себя рабом, который ОБЯЗАН изо дня в день заходить в игру. То самое чувство обязанности перед кем либо очень сильно меня угнетало и убивало во мне все желание играть в л2. Все компьютерные игры созданы в первую очередь для отдыха. Отличием являются киберспортсмены, которые играют в игры и преодолевают трудности за деньги. И это нормально. Исключение - это клан лидеры топ-кланов, которые поднимают большие деньги за топовые достижения в игре, приводя армии своих уже обученых хомяков на новые сервера. Здесь же тебе никто не платит, но ты обязан каждый день заходить преодолевать и расстраиваться от потерянных процентов опыта и так далее. И собственно ради чего? Ради быстрого взятия максимального лвла и перехода в энд-гейм режим с последующим доминированием и "нагибанием" всего, что движется? Лично меня такая перспектива не устраивает, поэтому я для себя решил, что вступать нужно только в relax-клан с формированием групп на кач по принципу "слепили из того, что было". Такой опыт игры у меня тоже есть и мне есть, с чем сравнивать. Собственно поэтому я и решил написать заявку в ваш клан, изучив вашу историю и правила.
Рекомендации, знакомые в клане: Никого не знаю.
Способ связи (аська, почта и тп): skype - dimko-tlt. vk - vk.com/dm_st.
Отредактировано CooLich (2015-09-30 10:43:51)