Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка, Dimych

Заявка, Dimych

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место проживания: Минск
Род занятий: напишу так: работаю в сфере образования, подробнее готов пояснить, но не хотелось бы зарабатывать - или + очки таким способом.
Интересы: главный интерес: моя работа, немного компьютерных игр, немного компьютерного железа, немного пива с хорошими друзьями ;) Ах да, чуть не забыл - легко на сердце от песни тяжелой - это пожалуй самое серьезное увлечение.
Причина, по которой играете, цели в игре: причина одна: расслабиться, и просто интересно, в связи с этим цель: фан.
Ник и уровень персонажа: Dimych, пока 32
Профессия персонажа: будущий ШК
Примерное время онлайна: вечером, в выходные возможен и дневной онлайн, иногда могу и рано утром появляться, в общем игра - это досуг, основным требованием к клану с моей стороны было отсутствие требований по онлайну, поскольку могу неделю быть в игре по 4-5+ в день, могу неделю основным чаром вообще не заходить. Трейд планируется круглосуточный (думаю не раньше чем через пару недель). Не хотелось бы заходить в игру как на работу.
Опыт игры: около трех лет
В каких кланах состояли ранее: На этом сервере зарегистрирован сегодня, ни в каких
Стиль игры: соло или пати? Комбинорованный, игра в пати требует выделить 1-2 часа времени безвылазного кача, не всегда есть на это желание и возможность. С другой стороны соло-кач к 70+ уровню надоедает до чертиков (причина ухода с офа) и не потому что нет бафа, этот вопрос думаю я уже решил. Посему возможность найти пати очень приветствую, очень люблю походы на рейдов, ежели таковые планируются то эти мероприятия вне конкуренции.
Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? Да, скайп.
Способ связи (аська, почта и тп): diels@mail.ru, ник в скайп: Dimych_a, аська: 359-227-242

Отредактировано Dimych (2011-08-01 16:26:40)

2

ЗА

3

Заявка...зачитаешся. За!

4

Broxigar написал(а):

зачитаешься.

Согласен.) За!

5

игра по большому счету начинается там с 78+...

Скорее с 82+, а то и 83+ =)

по заявке за

6

Rusher
Консту можно найти и на 78+, некоторые (в основном уже в средних летах) люди и не качаются дальше 78-80 найдя КП (в основном, конечно это лукари ну и саппорты к ним). Проблема в том, что найти КП с живыми игроками ну очень сложно. Мне в клане там сразу и посоветовали: наебай 300-500 кк для началу и боть, на 78+ - будет тебе пати, но... опять же на иг боте. Сначала основной интерес был набарыжить денег одется во все переточенное, но когда я на 61 уровне сделал себе +6 full DC и +7 BO focus, бижу соотв. тоже и денег уже хватало (доход был 20-50кк в день), стало скучно...

7

Заявка понравилась. За.

8

Хорошая заявка, я за.
Пм в игре кому нибудь с правами.

9

Воооот, в том то и прикол, что консту для ботокача ты на 78 то найдешь, а вот для осад и всего-такого (я хз че там еще не на боте делают))) ) - лвл 82 и выше надо. На меньшем просто в норм клан консту скорее всего не возьмут, а значит осады будут закрыты, ну или нонфакторами бегать)

10

Rusher
Не совсем так. Есть консты, в том числе на хорошем счету в целом на сервере (я на Франце играл), которые 78-80 и дальше качаться в принципе не стремятся, их устраивает тот фан, что уже есть, и осады у них есть и эпики. Другое дело, что попасть в такую консту, с ЖИВЫМИ игроками, ну очень тяжело, а ботокач там от ЛВЛа не зависит, и на 85 тоже боты в основном... Офф уже давно ПВП сервера онли... В этом смысле ты прав.

11

Всем привет, отредактировал старую заявку, возьмите нубо-танка (на overworld), я себя хорошо вести буду :D)

12

велкам)

13

:flag:

14

Как маленький, ещё чёто спрашивает :)

15

Как маленький, ещё чёто спрашивает :)

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка, Dimych