Доброго времени суток, клан ХайФайв!
Где-то полгода назад получил весточку от Дедушки Мечты, и вот наконец меня осенило дойти до клан сайта и встряхнуть стариной, пообщаться с Вами! : ) Мечта, как говорится, не давала покоя.
Если кто меня помнит со старых Праймовских времен, то отлично : )
С удовольствием присоединился бы к Вашему клану, но сначала все по порядку: заявку, что да как и тп : ) У меня появилось немного "но" : )
Возраст: наверное многие про себя писали, что в душе каждому 18. 36
Место проживания: ммм, Китай. город Сучжоу. временно работаю тут. Прописан в Таллинне, Эстония. там и играл в ХайФайве
Род занятий: инженер автомобильной промышленности, отец и муж
Ник, уровень, профессия персонажа:(Asterios x5) 1. MrZao, 85, Sagittarius (sab: 83 SWS, 77 ШК 77 ВЛ), 2. LaSerge, Warc 83, ну и по мелочи крафты да спойлы
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре):полностью схожа с девизом клана. люблю немного фана, кача, Крафта, спойла, бафа (суппорта)
Опыт игры: боюсь произносить. как женился 11 лет назад, жена показала Линейку. Эх, а начинали же вдвоем! : )
Почему именно в наш клан? много хороших воспоминаний. к сожалению ни одной фотки старой у меня не сохранилось, комп старый уже где-то в космосе наверное, в качестве пыли.
Рекомендации, знакомые в клане: многих забыл. помню Аауа, Дефакто, Вадим (Квазар), Диско Леха, Толян (Тотенкхопф)
П.С. так как играю из Китая, то зайти на этот сайт напрямую не получается (сайт блокируется), приходится шиворот навыворот. Поэтому посещать сайт часто нет возможности
П.П.С Сейчас состою в дальневосточном клане. там онлайн постоянный, но общения с ними особо не нашел. у них уже сыгранные паки и молчанка в кч. особо движения не видно. Как у вас с онлайном во время раннего утра по московскому времени? : )
В игре нахожусь практически каждый день по часу-два после работы. С перебоями (ребенок, заботы : ) ). Но, думаю, когда вы заканчиваете работу, я уже вижу свой третий сон : )
В любом случае, приятно было оставить от себя заметочку! : )
До встречи в игре!
Серёга
Отредактировано LaSerge (2016-02-16 16:32:35)