Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление, Копадло.

Заявка на вступление, Копадло.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: работаю/ищу работу/валяю коня
Ник, уровень, профессия персонажа: Копадло, гномка-спойл 52го лвл
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): вкачать спойла, вкачать убика, вкачать оверлорда. PVE-стиль игры, по факту имеются 3 перса, но основой никого выделить не могу, в ближайших планах активно развивать спойла, продолжая получать фан он процесса игры.
Опыт игры: 3 недели
Почему именно в наш клан?: Отсутствие жестких требований по прайму, отсутствие уклона в пвп, отсутствие агро-школьников в составе, КОШ НА АВАТАРКЕ АДМИНА! Адекватный устав, наполненный здравым смыслом и не менее здравой демократией.
Рекомендации, знакомые в клане: -
Дополнительно: Имею двух персонажей- AW 41 lvl и Оверлорд 40 lvl - играю ими с рваной периодичностью раз в 3 дня/раз в неделю. В онлайн выхожу с мужем (ник Сидетель), коий так же разместил заявку на вступление в ваш клан.

Отредактировано Копадло (2016-03-02 05:56:00)

2

Укажите примерное время выхода в игру

3

Копадло написал(а):

КОШ НА АВАТАРКЕ АДМИНА!

Это что такое?))

4

Viktor008
В игру выхожу преимущественно вечером-ночью, примерно с 18 до 6, иногда только вечером.

Пичушкин
https://pp.vk.me/c629326/v629326137/3004b/LrbMRXS-xcc.jpg
Кош- персонаж комиксов весьма чернушной направленности. Кош это весело.))

5

За.

6

Вопрос, муж помогал в написании заявки?

7

Empa
Муж корректировал стиль и орфографию так как мой опыт сидения на форумах ограничивается весьма... ээ.. вообщем не имею я опыта форумной жизни

8

Копадло написал(а):

Empa
Муж корректировал стиль и орфографию так как мой опыт сидения на форумах ограничивается весьма... ээ.. вообщем не имею я опыта форумной жизни

Что там уметь! Орфографию сам редактор подскажет. Правильно формировать вопрос, ну или давать конкретный ответ.

9

Копадло написал(а):

Empa

Понятно. В заявке использовались слова, которые средний 3-недельный игрок еще не использует.

10

Empa
Да, муж подсказал как сократить Абис Волкера и уложить в одно слово фразу "требование обязательного, жестко обозначенного по времени онлайна")))

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление, Копадло.