Место проживания: Самара
Род занятий: тусуюсь по командировочкам
Ник, уровень, профессия персонажа: Ну начнем-с MarcoPalacios конь 85лвл(шмот, сабы, нобл, все при нем), так же имеются дестр, споил, крафт, пп, варк, ше, кот, вл, шк. Если надо будет, то могу расписать подробнее про твинов.
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): Т.к. времени задротить в обрез, то наслаждаюсь общением в чате и меня это вполне устраивает(Слушать в говорилке могу, а вот общаться возможности нет)
Опыт игры: епта уже около 10лет оО конечно с перерывами, в запой там на годик другой и тд
Примерное время онлайна: в основном после 21.00 по мск (по причине: "Хоцю спать с пааааапоооооой" море слез)
Почему именно в наш клан? Релакс кланы долго не живут обычно или же все таки меняют позицию на более задротскую. Ваш же клан живет с Прайма, по мне так это успех.
З.Ы. Играю я действительно не очень много и с большими перерывами(работа, мать ее за ногу), поэтому заходя в игру хочется не тупо задротства, а общения и игры со своими. А вообще в свои 25лет женат, есть лапочка-дочка(Бог помиловал от 4 сыночков). Закруглюсь, наверно, на этом, а то букофф уж шибко много получилось.