Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место проживания: Ростов-на-Дону
Род занятий: Логистика\Склад
Ник, уровень, профессия персонажа:на х5 только начинаю.До этого плотно играл на х3.Открыт для предложений по тем профам которые нужны клану.
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре):приятное времяприпровождение
Опыт игры:3года
Примерное время онлайна:Перваю половина дня по мск + воскресенье.
Почему именно в наш клан? Ищу спокойный клан, в котором можно просто играть в игру,без соблюдения 5-6 часовых праймов и ночных подъемов по звонку пла.Да и на х5 новички мало кому нужны.
Рекомендации, знакомые в клане: нету

Отредактировано Павел Прохоренков (2016-06-14 16:29:31)

2

+
По профам, уже не раз писали - сам выбирай, тебе персом бегать.

3

Напиши хоть кем бы ты хотел играть, варианты, и тебе подскажут какой класс будет более полезным и ходовым.

4

играл за СвСа,могу играть за бд,джуда,кенсел мага.Если не лезть в серьезные пвп ,то могу еще на танке или дестре.

5

Павел Прохоренков написал(а):

играл за СвСа,могу играть за бд,джуда,кенсел мага.Если не лезть в серьезные пвп ,то могу еще на танке или дестре.

А танк и дестр созданы для серьезных пвп :D

6

Павел Прохоренков написал(а):

Открыт для предложений по тем профам которые нужны клану.

В релакс клане всем пофиг, кто кем играет у тебя есть удивительная возможность играть , кем нравиться ;)

7

Matrix написал(а):

В релакс клане всем пофиг, кто кем играет у тебя есть удивительная возможность играть , кем нравиться

есть желание быть хоть немного востребованным

8

Ты не новый на Астериосе. Думаю, на х3 те же профы были популярны в инстах. А значит проще будет выкачать и одеть.
Клан не является пвп, в инсты ходим по факту наличия онлайна. Это значит, что можешь играть тем, кто нравиться)

9

Ну идеально это дестр или БД, тут если выкачаешься то без пати не сотанешься. Бери БД, на дестров надо очень много потратить чтоб они могли чтото делать.

СВС-сы тоже ходовые, но чучуть не так как БД.

Палы в ходу, но ШК для ПВЕ лучше.

Кенсл маг это только если консту найдешь, ну мб еще в рифт както притусуешься.

Джудом тоже думаю без пати не останешся но до него дорасти это надо иметь терпение )))

В общем бери БД, и ПП окном. Этого хватит для того чтоб понемногу фармить. Потом уже выозьмешь дестра или пала, ну или кого захочешь.

10

Sinpall написал(а):

Ну идеально это дестр или БД, тут если выкачаешься то без пати не сотанешься. Бери БД, на дестров надо очень много потратить чтоб они могли чтото делать.

Палы в ходу, но ШК для ПВЕ лучше.

Кенсл маг это только если консту найдешь, ну мб еще в рифт както притусуешься.

Джудом тоже думаю без пати не останешся но до него дорасти это надо иметь терпение )))

В общем бери БД, и ПП окном. Этого хватит для того чтоб понемногу фармить. Потом уже выозьмешь дестра или пала, ну или кого захочешь.

Соглашусь со всем, кроме последнего.
Антон, сам знаешь как сложно качнуть пп без своего дд. Качать одного пп никогда никому не советовала и не буду советовать)
Но человек с Астериоса, он сам все знает))

11

Вас понял,стартую за БД.Могу пройти в клане академию.

Отредактировано Павел Прохоренков (2016-06-15 11:31:06)

12

Empa написал(а):

Соглашусь со всем, кроме последнего.
Антон, сам знаешь как сложно качнуть пп без своего дд. Качать одного пп никогда никому не советовала и не буду советовать)
Но человек с Астериоса, он сам все знает))

Ага, соло не вариант, но в паре с БД кач выходит достаточно быстрым и комфортным. Еще волка можно качать походу, пригодится.

Отредактировано Sinpall (2016-06-15 12:03:18)

13

Sinpall написал(а):

Чуть-чуть... эх... мне кажется там просто яма шириной с нашу великую страну (((

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка