Ты не переместил мой текс а скопировал в свой. отредактировать твой у мну не выходит -))
По Форме:
Игорь
25
работа. отдых.
л2,отдых
всё тот же отдых. Внимательно прочитал Устав где сказано "если вы хотите нагибать, вам не к нам". буду исренен, хочу нагибать т.к. имею колоссальный опыт игры своим классом как на ПВП так и на лоу рейте, не согласен с мнением что на ПВП серверах криворучьки, их много но всё же исключения есть. Хочу нагибать, хочу общее дело.
СUNT 60
ШК
с 18.00 до 23.00 по Киеву
6 лет
На этом сервере состоял в трёх кланах. 1-й зелёный листочек такой. по моему White Widow, причина ухода, качьнул 3 академиков качьнул ШК 48 Купил Себе Бригу сет и дуалы Кримсоны к 48 лвлу, клан не проявил ни внимания ни заботы к танку. 2-й клан названия не помню, после втупления на второй день клан распустили, я так понял это был техничьный развод игроков потому как КМа того клана я видел довольно хорошо приодетого впоследствии в составе другого клана. 3-й клан 666, причина ухода - разочарование в Клане. с 48 до 58лвла я сдавал всё нажитое накаче в КБ, после 58 я понял что от клана ждать взаимопонимания смысла лишено, стал собирать ресурсы в собственный склад на будущее. на 60-м лвле уже неделю не вижу КМа онлайн, я всё в той же бриге но уже ппц, купил себе дуалы револы под кри. Кримсоны развалил нехватило бабок на Д кри чтоб обеспечить себя хотя бы какой-то ТоП люксор пушкой.
Силь любой, зависит от онлайна, предпочтительно пати 2-3 человека мили классы.
К сожалению не могу пользоваться программами для голосового общения, скорость передачи данных не позволяет.
ICQ 258112872