Место проживания:Крым
Род занятий:Студент
Интересы:музыка, кино, гулянки)
Причина, по которой играете, цели в игре:
Нагибать) В будущем) А так же командная игра, взаимопомошь, пати, общение на каче..обязательно пвп и осады. Без осад и пвп смысла играть нету для меня. Но до этого надо дорасти, одеться и быть в хорошем коллективе, чтоб было с кем и за кого воевать Раньше играл на .su, и на руссоффе. на сушке - был хавк 60+ Wolff и еще на с3 на сушке был танк не доживший до 2-й профы, Whitefigter помоему) Может кто узнает...) на русоффе ник тот же, что и тут. Тоже сх, 70+, сервер - Гадмус. Иду к вам, так как нету возможности долго висеть в игре. Иногда есть, то есть если времени много - могу задротить хоть сутками (правда при наличии пати, соло нелюблю, надоедает быстро), если времени мало - пару часов в день все-равно играть буду. Еще момент, почему не могу идти в задротский клан - нестабильное время онлайна...если в сумме за неделю я буду норм времени проводить, то вот часы пребывания не нормированы) То есть стабильно играть каждый вечер не смогу. Иной раз с утра могу засесть, иной раз днем, а иногда и на всеь вечер. Просто когда есть возмодность посвятить время личной жизни или друзьям/гулянкам, я посвящу время им, а не игре (что не помешает мне уйдя тусить вечером, отыграть в ладву днем ). то есть в прайм тайм норм консты я могу плохо вписываться. Еще просто описание клана показалось приятным и адекватным) с малолетками нагибаторами прогуливающими школу играть нехочу.
Кстати о констах - будут ли собираться и как скоро? И какая у вас экономика в клане? Обычно просто экономика как-раз по констам идет..
Ник и уровень персонажа: StormScreamer в будущем) на момент написания лвл 19, сейчас играю, седня буду Дарк визардом Ник собсна PsyTrance.
Профессия персонажа:Будущий ШтормСкример
Примерное время онлайна: см. выше) Но чаще все-таки день/вечер (в том числе поздний/ночь)
Опыт игры:см. выше)
Способ связи (аська, почта и тп):аська 312-028-523, есть скайп.
Отредактировано PsyTrance (2010-02-22 17:04:08)