Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » PsyTrance Заявка

PsyTrance Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место проживания:Крым
Род занятий:Студент
Интересы:музыка, кино, гулянки)
Причина, по которой играете, цели в игре:
Нагибать) В будущем) А так же командная игра, взаимопомошь, пати, общение на каче..обязательно пвп и осады. Без осад и пвп смысла играть нету для меня. Но до этого надо дорасти, одеться и быть в хорошем коллективе, чтоб было с кем и за кого воевать :) Раньше играл на .su, и на руссоффе. на сушке - был хавк 60+ Wolff  и еще на с3 на сушке был танк не доживший до 2-й профы, Whitefigter помоему) Может кто узнает...) на русоффе ник тот же, что и тут. Тоже сх, 70+, сервер - Гадмус. Иду к вам, так как нету возможности долго висеть в игре. Иногда есть, то есть если времени много - могу задротить хоть сутками (правда при наличии пати, соло нелюблю, надоедает быстро), если времени мало - пару часов в день все-равно играть буду. Еще момент, почему не могу идти в задротский клан - нестабильное время онлайна...если в сумме за неделю я буду норм времени проводить, то вот часы пребывания не нормированы) То есть стабильно играть каждый вечер не смогу. Иной раз с утра могу засесть, иной раз днем, а иногда и на всеь вечер. Просто когда есть возмодность посвятить время личной жизни или друзьям/гулянкам, я посвящу время им, а не игре (что не помешает мне уйдя тусить вечером, отыграть в ладву днем :) ). то есть в прайм тайм норм консты я могу плохо вписываться. Еще просто описание клана показалось приятным и адекватным) с малолетками нагибаторами прогуливающими школу играть нехочу.
Кстати о констах - будут ли собираться и как скоро? И какая у вас экономика в клане? Обычно просто экономика как-раз по констам идет..
Ник и уровень персонажа: StormScreamer в будущем) на момент написания лвл 19, сейчас играю, седня буду Дарк визардом :) Ник собсна PsyTrance.
Профессия персонажа:Будущий ШтормСкример
Примерное время онлайна: см. выше) Но чаще все-таки день/вечер (в том числе поздний/ночь)
Опыт игры:см. выше)
Способ связи (аська, почта и тп):аська 312-028-523, есть скайп.

Отредактировано PsyTrance (2010-02-22 17:04:08)

2

Консты будут, но позже. Пока еще идет набор, сыгрываемся потихоньку, дальше будем распределяться.
Экономика будет по констам на усмотрение Лидера плюс налог на развитие клана (пока еще не введен).
По заявке я За :) Нам нужны инициативные, опытные игроки :)

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » PsyTrance Заявка