Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка (академия+)

Заявка (академия+)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Место проживания: Новгород
Род занятий: работа
Интересы: футбол, ПК (стратегии, Л2)
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): релакс
Ник и уровень персонажа: отсутствует
Профессия персонажа: на выбор клана кроме некоторых профессий
Примерное время онлайна: 21 -01 мск
Опыт игры: 3+года, последний серьезный сервер Руофф
Есть ли твинки: нет
В каких кланах состояли ранее: не состоял
Почему именно в наш клан ? активный набор 40+ следовательно легче стартовать, найти пати
Способ связи (аська, почта и тп):если нужен игровой скайп-восстановлю, аськой не пользуюсь, основную почту с игрой никогда не "мешаю"

2

в принципе ЗА, но только лвле на 39 с окончанием академ+ сразу в основу(мало-ли может шпиен засядет на 20 лвле и будет шпиенить) :crazy:

3

Не так уж много у нас народа 40+ ...А если говорить про профы нужные клану, то у нас (как и у всех остальных на серве) не хватает свсов. Так же нужные профессии овер и биш. Из дд почему то совсем нету арчеров(но от одного тоже проку не будет надо как минимум трое) некр не помешал бы, сумонеров опять же мало.

4

Выбирай профу(из перечисленных выше), вкачивай 39+(3марки), сдаёшь академку и добро пожаловать в основу!
ЗА если именно таким образом!

5

Квазар написал(а):

Из дд почему то совсем нету арчеров

Нету потому что гимпы. толку от них мало.
Танки блочат стрелы щитом, Берсы обоими УД. БД в конце концов танцуют от стрел. Смысл?

6

Луки-гимпы? Соло-да ,конечно. Но видимо вы не видели хорошую лукопачку. Я видел. Вспоминаю с содроганием.
  Значение суммонеров падает на хай левелах (возможно кроме котовода)
  Некр исключен-не найти пати , даже если в консте, т к маг по сути одиночка, плюс 2года играл за магов-надоело
  СВС , Биш, Овер несомненно нужные классы, но о них вспоминают обычно когда нужно на войну идти: "лф лф , о черт ведь куча их было"- при прочих равных возьмут кого другого
  конкретно по дефицит-профам:
свс без пати, плохо одетый не сможет качаться сам абсолютно и его не спасет даже волк , т к тоже будет плохо одет
биш без эмпаура- туда же, даже куру не выкачает; плюс сразу предупреждаю при крупных вечеринках (150+  человек) сразу будет минус один биш по причине "железа"
овер самодостаточен, если хорошо одет и обычно ему так и говорят "иди кач соло", потому как в мили пачку возьмут варка,  а маги качаются соло-дуо-трио, к тому же без должной(топ) экипировки это просто бафер и цп-речарджер (причина- бижа стоит на порядки дешевле оружия -дебаффы пройдут по праздннкам)
   потому хотелось бы конкретики,  а не "шоб было".

7

Биш 75, кура 74, начинал её кач без емпа..., Овер..., и соло и пати берут, ибо нужен ибо кул с ним, свс..., а на кач всё же проситься надо.., луки? гимпы.

8

Enrico написал(а):

Некр исключен-не найти пати , даже если в консте, т к маг по сути одиночка, плюс 2года играл за магов-надоело  СВС , Биш, Овер несомненно нужные классы, но о них вспоминают обычно когда нужно на войну идти: "лф лф , о черт ведь куча их было"- при прочих равных возьмут кого другого  конкретно по дефицит-профам:свс без пати, плохо одетый не сможет качаться сам абсолютно и его не спасет даже волк , т к тоже будет плохо одетбиш без эмпаура- туда же, даже куру не выкачает; плюс сразу предупреждаю при крупных вечеринках (150+  человек) сразу будет минус один биш по причине "железа"овер самодостаточен, если хорошо одет и обычно ему так и говорят "иди кач соло", потому как в мили пачку возьмут варка,  а маги качаются соло-дуо-трио, к тому же без должной(топ) экипировки это просто бафер и цп-речарджер (причина- бижа стоит на порядки дешевле оружия -дебаффы пройдут по праздннкам)   потому хотелось бы конкретики,  а не "шоб было".

в пати на рб\осаду\замесь и вобще фан - некру всегда найдется, если по поводу кача - зачем некру пати?) он и так быстро и легко качается, если хочешь в каты - то там уж некр какраз то и востребователен
СВС, Биш, Овер - не заблуждайся уж-) СВС всегда востребователен в тех же катах, Биш - на парики буду тебя с собой таскать, да и вобще любой фармящий тип возьмет биша с собой в пати, тебе будут звонить днем и ночью, лишь бы тебе витальки хватало на кач, не говорю уже о рб.. а о емпауере... хе=) у нас есть форт, там есть емп. не ссы) о крупных вечеринках - это каждого проблема, не только биша=)) ставишь все на минимум и играешь в удовольствие, а на всех биша рвать никто не даст, если ты думаешь что пати позволит рвать биша на всех то ты наивный, биш в пати онли для пати не больше, также если будешь овером, я буду тебя таскать везде, качать тыры пыры, у овера бафы тру, а о сп речарджере - у нас есть вары которые любят встречатся почти где угодно, такчто я думаю ресить СП даже просто на каче не помешает

Отредактировано F0rsaken (2010-07-29 17:33:08)

9

Короче. ЕЕ бери.

10

Enrico написал(а):

Ник и уровень персонажа: отсутствует

один вопрос
как ты узнал о клане и о сайте вобще если ты не играешь???

11

Что то я не понял... отличного сольника в види некра или сумонеров ты не хочешь(хотя у нас  в клане есть мага пачка куда вроде нужен некр) Чисто партийного свс тоже нет, универсального овера опять нет... Самому то тебе за кого играть хочется?
P.S.По поводу луков... фул арчер пати это реально круто.

12

мага бери и не гони тада)
Бд какого нить можно)

Отредактировано Zae4ka (2010-07-29 19:19:11)

13

Вот заечка советует.. то ее то бд... у нас и речарджи и танцоры уже есть в нормальном количестве.

14

:D а мы вот не можем БД найти в КП!

15

to Forsaken
Окрывается топ серверов, отсеиваются все высокорейтовые сервера ; из куцего списка х1 выбирается относительно молодой сервер; открывается форум, отсеиваются все топ кланы и все малые, отсеиваются все излишне агрессивные кланы; из оставшегося недлинного списка выбираются наиболее перспективные и подходящие по духу и стилю сообщества; бросается или не бросается монетка, ищется форум клана (если такового нет-клан игнорируется), пишется заявка.
КХ и крепостной баф я не считаю за полноценный баф

Пусть будет овер, а там посмотрим.

16

у нас на форуме астериоса в инфе о клане одна флудежь и "апапапап" =))
а по поводу того "топ" не "топ" - клан Shades - кто они уже??? League - тоже иногда можна встретить 1 чела за 1 день, Otium - тоже никто-) DarkLegacY - вата, HellRiser - еще одна только покруче вата, HateCrewDeathRol - тоже жесть а не клан=)) (последние 3 наши вары) - BurnedSky (вар) - вот по честному третье место по топ, Doub1eDamage - поистине топ клан, хотя у их онлайн не ахти, iTeam - еще одни представители местной фауны которые по честному занимают топ)
все остальные кланы только в перспективе развития, или сделаны школотой типа "я папаша и умею всемя рулить"
буду ослом если мы не возьмем 7 лвл клана и сразу на станем 4 местом по топу. тут такой клан который не стремится к топу-) ну пофиг-) каждый в душе болеет в том плане чтобы мы были поистине топ)

вобщем не буду осуждать заявку, добро пожаловать если что-)
жди решение К0петанши)

17

да все норм, бери ЕЕшку или Биша...во ну нас Нестор (Slava) гнет всех и вся и востребован на всех рБ, считай один за всех отдувается, хоть какойто передых будет, в клане куча "массовиков" камаелей, в катах на париках отличный хилл не помешает как и заливка впрочем.

зы. Первый емп форта ето не айс совсем.

18

насчет выбора клана кстати...в свое время когда выбирал клан, то если б не взяли сюда то не играл бы на сервере наверно...ибо ничего мне не понравилось кроме Н5  :love:

19

Левел 39,марки почти сделаны. нет/да ?

20

да

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка (академия+)