Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Косичка сказала писать тут )

Косичка сказала писать тут )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место проживания: Москва
Род занятий: программист PHP
Интересы: см. выше
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): все таак интересно.. 
Ник и уровень персонажа: Йоркширка 64
Профессия персонажа: споил
Примерное время онлайна: 1-2 часа вечер около 23-00
Опыт игры: 0,5 года
Есть ли твинки: о да  )
В каких кланах состояли ранее: в собственном
Почему именно в наш клан ? Косичка адекватна =)
Способ связи (аська, почта и тп): только через игру, ну или почта..  аси, скайпа и т. д. просто нет. Мона по тел если саавсем познакомимся

2

Познакомились в болоте :) помоему вполне адекватный человек, а такие в клане не помешают. За.
ПС: Опять тезка :) Что не рожа то Сирожа :)))

3

за

4

не против!  ЗА

5

шртаф пройдет и берем

6

Ну что ж поиграем )) Только опыта мало...  не ленитесь объяснять политику партии и прочее, тогда буду полезен надеюсь.  Сообщите что куда и к кому за регистрацией. Удачи нам =)

7

На форуме есть тема с никами тех кто может принять. По поводу помощи обращайся всегда подскажу расскажу что как +  и мне от тебя будет нужна кой какая помощь :)

8

Познакомились в болоте

Отличное место для знакомств:)

"За"

9

Вары не позволяют ни сдать профу, ни кач в высоких локациях ни тем более саб. Хочу временно выйти из клана и зайти позже или боевым сабом или твинком, способным хоть чтото полезное принести в качестве драки. Сообщите если можно будет вернуться в клан.. Я честно долго держался, надоело блесссёпки использовать, хочу крови.... =)

10

Wild Dragon

11

понял.. иду в академ

12

В ВД примет любой мембер клана. Права есть практически у всех. Если никого не видно - пиши Квазару или Псилу в пм.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Косичка сказала писать тут )