Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Андрей, 21 лет"
2) Проживаю в Свердловской обл. г Первоуральск;
3) Работаю/студент;
4) Мои  интересы это книги(да, да люблю читать, это еще актуально), музыка, ну и л2;
5) Мой стиль в игре зависит от обстоятельств, когда надо можно и в "лицо" залезть, когда надо побарыжить, ну и то ради чего и создавались ММО играть с общением и взаимодействием с людьми =);
6) Ник Hichcok 40 LvL; по профе Warlock;
7) Онлайн 1-5 часов в день (когда инст совпадает со сменой на работе то порой сутки выпадают, но бывает не так часто);
8) Опыт игры на этом сервере менее 1 мес, в целом почти 4 года;
9) Твинк 1; сполер, мутился им на начало игры;
10) Почему в ваш клан? Надоели сервы с донатом, особенно руофф. Расказал мне об этом серве человек состоящий  в вашем клане (работаем вместе), соблазнило отсутствием доната и ценности персональности человека, а не профы выгода которая она в себе несет.
Связаться через эл.почту и 349-870-529

Отредактировано Hitchcok (2010-09-03 21:19:26)

2

10) Можно узнать ник человека с клана? И будет не плохо если он отпишется в этой темке.
А так вобщем имба говорит "ЗА".

3

ImbaBaby написал(а):

10) Можно узнать ник человека с клана? И будет не плохо если он отпишется в этой темке.

Blackbeast

4

Земеля=) за

5

Kuchinash написал(а):

Земеля=)

откуда сам?

6

Екатеринбург

7

за

8

Знакомство в реале лучшая рекомендация, нужно принимать.

9

если хороший человек, но плохой игрок - можно научить
если хороший игрок, но плохой человек - не исправить
личное знакомство помогает определить, хороший ли человек или нет гораздо быстрее, чем совместная игра

10

чет меня на офтоп потянуло=)

11

Здарова Андрюха!!!  :)

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан