Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место проживания: Украина, Донецк
Род занятий: отучилась, ищу работу)
Интересы: китайский язык, живопись, животные  :flirt:
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): играю для удовольствия, приятного общения, нравится просто играть)
Ник и уровень персонажа: Бирюза 78
Профессия персонажа: БД
Примерное время онлайна: в основном вечернее время, с 18 и до упора, так как безработная (пока) могу заходить днем.
Опыт игры: играю с с4, первый сервак Тор х3 (Элмор) серв умер, перешла с частью клана на руофф (Эстус), там из-за доната стало не интересно, перешла сюда. Везде играли вместе с Ониксом  :flirt:
Есть ли твинки: нет
В каких кланах состояли ранее: DarkLegacy
Почему именно в наш клан ? понравилось отношение к игре (я не задротка по натуре).
Рекомендации, знакомые в клане: нет никого
Способ связи (аська, почта и тп): аська - 351-525-192

2

ЗА

3

не против

4

Лично я не вижу ничего плохого в вашем приеме (по обоим заявкам) активные незадроты, нужные профы.
вобсчем За и За.
личный вопрос: почему китайский, а не японский? =)

5

За конечно)
:flag:

Отредактировано Geralt (2010-10-27 00:42:51)

6

перспективней, чем японский) по профе я переводчик, бью на экзотичность языка (переводчиков англ и нем языков пруд пруди  :tired: )

7

Китайский это круто) очень перспективная тема... я точно знаю :)

8

8-) значит я не прогадала

9

ну по профе само собой экзотичность лучше, просто мне в обывательском смысле больше яп желателен как третий (к английскому) =)

10

ээх...всем не угодишь  :D

11

всем сразу угождать не получится, да и не надо. я придерживаюсь позиции "твой путь - твой выбор"

12

За.

13

Kuchinash написал(а):

"твой путь - твой выбор"

золотые слова ))

14

иииихааа элмор)
вопрос: есть ли сабы?

15

почти)) осталось тока 30 тряпок покрасит мне и бирюзе, 1 топБ пуха есть,вторая для бирюзы тоже на подходе,дело тока за тряпкам слегка тормозит).

Отредактировано Оникс (2010-10-27 19:28:15)

16

Zae4ka написал(а):

иииихааа элмор)

тоже с элмора?))

17

да) тока я с самого старья, когда пошло разделение на торы и тиаматы я почти ушел оттуда в реал :)

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » заявка