Форум клана HighFive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление Оникс

Заявка на вступление Оникс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место проживания:Сам из России, мотаюсь частенько в Украину
Род занятий:работа
Интересы:л2 и всего по чучуть
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре):активная игра, люблю фан!)
Ник и уровень персонажа:Оникс(биш 77лвл)
Профессия персонажа:Биш
Примерное время онлайна:от 3 до 10 часов как время позволяет(ну там если выходные)
Опыт игры:где то 3-4 года точно не помню)
Есть ли твинки: монорный твинк Опал
В каких кланах состояли ранее:DarkLegacY-(не активный клан ушли с бирюзой т.к. биша и бд до 70лвл прокачали соло,на просьбы типа покачать, помочь с квестом или еще с чем нибудь полный игнор. Многие игроки там играют тока ради себя.)

Почему именно в наш клан ? склонялись между кулаками и вами, решили к вам т.к. Основной лозунг клана - "Скажи нет задротству", у вас все старше 18 лет,у вас сборы активыне(многу народу на сборах), ну и алли активный.

Рекомендации, знакомые в клане:Общались тока с квазартом
Способ связи (аська, почта и тп): аська 649-233-604

P\S тут еще бирюза заполнила заявку(моя девушка), идем вместе) так что задавать вопросы, нам обоим в одной из заявок что бы легче было. :yep:

2

ЗА

3

не против

4

Предварительно пообщались в пм, причины ухода из  ДЛ- понятны, причины заявки к нам - понятны. Впечатление в целом - положительное. За по обоим заявкам.

5

За :flag:

6

Да и кстати, забыл предупредить... У нас вары и с рыжими и с серыми, так что будьте готовы к частым пвп и смертям,  для нас это обычные будни :music:

7

:glasses: нормуль , он злой биш  ^^

8

Бирюза написал(а):

он злой биш

Как я его понимаю  ^^

9

В нашем клане всегда рады хорошим людям,присоединяйтесь.

10

спасибо  8-)

11

За

12

еще одна парочка из ДЛ...  :D  ну эт я так, аналогию провела))
По заявкам впечатление оч приятное, за :)

13

И еще раз ЗА :)

14

Возражений ни у кого нет, пишите в игре людям с правами на прием.

15

вопрос есть: вы качаетесь всегда вместе? Если да то планиуетет ли делать это и в дальнейшем после вступления в клан? и вытекающее: как относитесь к варианту кача в раздельных пати\ кп?

PS:  заберу биша с руками, ногами, всеми плюшевыми мишками из коллекции, бабочками в голове, уси-пусечками и всем остальным в КП   :jumping:  Насчет БД точно пока не могу сказать тк БД уже есть

по темам ЗА

Отредактировано Rolland (2010-10-28 02:00:50)

16

На сколько я понял, к кп они относятся примерно так же как и я  :D

17

кп отношусь не особо, по той причине что кп это ответственность нужно стараться вовремя появляться и держать онлайн!
А я могу появится и в 9утра, а в 21-00 меня может и не быть)!
По поводу кача)) мы канешь за качь, буть то нужен тока биш или бд)!

Вы здесь » Форум клана HighFive » Вступление в клан » Заявка на вступление Оникс