Такс, ну, во-первых, привет тому, кто это читает))
Писать много буковок откровенно влом, потому просто отвечу по пунктам.
Зовут меня Александром, можно прост Саня. Но после наличия четырех Сань в одной кп и путания в вентре как-то приросло сокращение от основного ника) В общем, отлично откликаюсь на Мори или Морика.
Мне 23 года. Сам я родился и вырос, да и сейчас нахожусь в Беларуси.
Род занятий будет немного необычным))) В общем, я - офигеть какой шарной военнослужащий срочной службы в чине старшего сержанта) Компьютерщики в армии оказались в цене, вот и позволяют лишнего иногда) Хотя чем ближе к дембелю, тем чаще) А дембель 18го июля)) Почти 16 месяцев уже отмучилсо)
Ну, на данный момент список интересов не очень обширен) Радуюсь возможности выползать в инет, а то с концами крыша едет) А вообще, сам программер, ну и геймер со стажем)) Увлекался водным туризмом, не один раз выбирались толпой в Карелию на несколько недель на маршруты с порогами. Хотя годика два до армии если и ходил куда, то только пехом на пару дней. Сперва денег было не особо, потом обустроился, нашел работу, а там уже времени особо не было. Люблю потренькать на гитаре. В кругу друзей могу даж спеть че-нить) Люблю, как как-то выразилась моя мама, "кухонные разговоры". Это когда с другом/родственником/просто хорошим человеком всю ночь торчишь на кухне, скорее всего тихонько что-нить пьете - ту же водку - но не для того, чтобы упиться, а чтобы поддерживать эдакое дзенское настроение. А потом сидеть в прокуренной кухне и разговаривать обо всем, что только придет в голову... Хз, как кому, а мне такие ночи потом еще долго вспоминаются) Люблю читать книги. Обожаю фантастику и фентези, хотя не только это читал. Сам довольно общительный человек, потому редко где не найду себе собеседника)
Ну, пожалуй, хватит о себе. А то разогнался чет)
Цели в игре... А хз. Пока я захожу в игру убить время. Вообще, переиграл, наверн, всеми классами хотя бы понемногу. Больше всего понравились саппорты, танки и ножи. Нюкеров не перевариваю вообще) Думал, сдохну, когда когда-то на руоффе качал твинка под АК) Хотя там всего-то нужен был 40й сорк) Бесспорный лидер в списке любимых классов - пп. Но учитывая наличие на Аргосе 85го ппшки, решил отдохнуть от жизни саппорта) Хотя пока пв докачал до 56го, уже выбил весь набор книг для пп до 56го лвла включительно, на всякий, так сказать, случай))))))
Стиль игры... Ну, я, вообщет, добрый и милый. Но даже меня можно достать. Даж на ппшке моем больше сотни пвп и несколько десятков пк) Так это еще куча случаев, когда приходилось, сжав кулаки, уходить) Ибо пп не тот класс, который прямо-таки разорвет ДДшника на фулбаффе, это не оли)) На Прайме счетчик пвп и пк уже тож начал потихоньку расти. Причем список тех, кто при первой же встрече этот счетчик пополнит, тоже формируется. Но это скорее исключения, чем правило) Агрюсь на нубов только в случае беспросветной твердолобости. Ибо нубами были когда-то все. Но я, почему-то, всегда прислушивался к советам более опытных товарищей, а не доказыал им, что я МегаТруПапко и сам знаю, что и как мне лучше делать. Уважаю чужое мнение. Даже если не согласен, но если человек спокойно и логично аргументирует свою точку зрения, вместо того, чтобы ныть и агриться - в моих глазах очень сильно растет.
Перса, думаю, уже видели все, кто был онлайн эту неделю) Ник персонажа Миори. ПВшко 56. И да, йа читал просьбу региться под игровым ником, но все же на форуме оставил свой основной. Просто для меня Морион ассоциируется именно с персом мужского пола) Указание на перса оставлю в подписи на форуме.
Онлайн я бываю, как получится. Могу и днем появиться, но, как уже говорил, я все-таки солдат) Хоть и на халявном месте проторчал больше половины службы. Но тем не менее, меня днем могут резко сорвать с места, и могу поэтому уйти резко в афк на неопределенный срок. Вечером, когда все офицеры разбредаются по домам, уже спокойнее) Из минусов моей службы можно отметить постоянное одиночество, потому кроме компа особо заняться нечем. Вот и торчу в линяге, убивая время.
Опыт игры... Смотря что считать опытом. Вообще первый перс был создан давным-давно на небольшом х3 серве еще на ц4. С тех пор переиграл почти всеми классами в игре. Но, в основном, ориентировался на ПВЕ составляющую. Это кардинально изменилось полгодика назад на астериосовском Аргосе х5. Начал интересоваться ПВП и олимпиадой. Долгое время был в клане с шестнадцатью варами(причем, далеко не все вары были нубокланами), при наличии у нас в клане только одной кп и всего 3 одиночек, причем я был одним из этих солистов, ибо кп для пп найти на аргосе практически нереально))) И не жаловался) Было довольно-таки весело) На олимпиаде у моего ппшки тоже редко меньше двух сотен боев в месяц было) За пвп и оли много наблюдал со стороны, анализировал и старался мотать на ус некоторые моменты) Да и самому в масс замесах приходилось бывать. Как в качестве мейн баффера мили-пака в гвг, так и как саппорт в массовых замесах, где основной баф держит овер из рядом гоняющего магопака сокланов, а ппшке надо добафать всего 3-4 баффа, как той же ее/ше, а дальше вспоминать про подхил, рес, рут, манаберн, блоки, нюки с аугмента, которые иногда тож в тему, ну и всякие неожиданности для противника) К примеру, когда все дружно пытались нашу бишку застанить/кинуть в парализ/сало дать/медузу а ей все было пофигу) Просто из-за небольшого количества живых пп на сервере, мало кто знал про Mystic Immunity, да и если знали, не ожидали на него напороться)))
Твинов пока нету. Возможно, когда-нить, если не забью на ладву, дойдут руки сделать ппшку) Правда, тогда хз еще, пв или пп останется твинком.
В ваш клан собрался еще до создания персонажа. Полазил по форуму прайма, почитал... Хз. Просто понравились, чтоль) Но настолько настойчиво просился к вам в академ, что даж профу не брал. Чтобы КРП не резать за академика) Лвла до 23го гонял без профы) А за то, как рвался к вам, мне кажется, Деф меня до сих пор считает шпионом, как сказал мне еще при приеме)))
Рекомендации... Ммм... Ну спросите в кч, что могут сказать про Миори) Думаю, кто-нить что-нить да скажет) Но вообще ценю доверие. И тот факт, что мне достаточно спокойно дали погонять тот же Ц шмот, а как дорасту до 61го, еще мб и сепором помахать дадут, вроде как говорит о том, что доверяет кто-то) Пускай тут даже это выливается в смешные суммы для хай лвлов.
Связаться проще всего наверн игровой почтой на ник Миори, если не ответил в пм) Ибо могу афкать. Но еще можно попробовать меня поймать в аське 349-008-398. Если сижу, то в инвизе, так что писать можно сходу)
Ну, как-то вот так вот)
-----------------------------------
З.Ы. Перечитал, блин, все-таки много буковок вышло) Ну, надеюсь не особо утомит читателя)))
Отредактировано Morion (2011-05-12 12:10:22)