Доброго времени суток, зарегистрировался не под игровым ником т.к. при регистрации в первый раз ошибся логином мыла (часть логина с другого ящика, они схожи) если это существенно то удалите пользователя Sanne и переименуйте меня.
Место проживания: АР Крым г. Симферополь
Род занятий: работа, заочно учусь.
Интересы: комп, вело походы ( к сожалению пока не езжу).
Цели в игре (ваш стиль, приоритеты в игре): как таковых наверное и нету, прошло время задротства и желание достигнуть чего-то высокого, как бы это смешно не звучало - в игре, в целом просто провожу время в игре которая нравится, не люблю солло игры и забивательского отношения к своей персоне-), в ответ также стараюсь всегда помогать, уважаю четкие сборы на РБ, осаду и т.д.... без возни в общем.
Ник и уровень персонажа: Sanne 80 lvl
Профессия персонажа: PS
Примерное время онлайна: 19-00 / 24-00 (+2), бывает, пару дней не захожу.
Опыт игры: не хочу считать года убитые на эту игру, с первых с3 почти стабильно играл (с забиванием время от времени), вот только играл по большей части на ИЛ, а в последние года 3+ еще на полу-пвп/пвп и знаний об игре выше (начиная с Kamael), мало.
Есть ли твинки: БД, а также знаю акки свса и овера друга, бывает, и на них сижу.
В каких кланах состояли ранее: Officers - не смотря на КХ вышел ради ТВ, возвращаться не хочу, слишком уж все неорганизованно, и забивательское отношение, особенно к саппортам...нужны только когда РБ или осада...что печально, были еще причины но о них промолчу.
Почему именно в наш клан ? Друг кинул в аську ссылку на объявление о наборе, решил что мне должно подойти, думаю он также оставит заявку.
Рекомендации, знакомые в клане: -
Способ связи (аська, почта и тп): 634010321 (qip)