всем привет, меня зовут Андрей, мне 24 года. Живу в городе Ижевске. Работаю в небольшой фирме и занимаюсь электроизмерительными работами. Про различные свои увленеия и занятия писать не буду, так как очень долго может это все получиться да и не припомнить уже всего, так как было многое-начиная с воровства яблок в колхозном саду и заканчивая написанием диплома в ВУЗе ))) ну вообщем я разносторонее развитий и много чем увлекающийся. Перейду теперь к описанию чара). Играю орком шаманом, на данном этапе 34 лвл ник Rilo, в будущем желаю стать овером, хотя почему то многие меня начинают переубеждать на варка. Играл на оффе год, с небольшим перерывом, играл там варком, и тут только понял на сколько варка все будут любить и желать видеть в пати из за отсутствия баффов, специально для этого создал второго шамана, буду делать из него варка. Ни кем другим больше играть не желаю, так как шаманов ну просто люблю. Вот и играю ими по тихоньку. К вам решил вступить так как почитал инфу что у вас клан не уберзадротов, а людей играющих для отдыха и получения удовольствия. В игре нахожусь почти каждый вечер, хотя иногда бываю и днем, так-как работа у меня не нормированная и сдельная, ну вообщем есть работа-работаем, нет-дома сидим. Что я менно сейчас и делаю. Вообщем спасибо всем за внимание, жду ваших отзывов, и надеюсь предложений.
уточнюсь, готов играть и овером и варком, кто клану будет нужнее. хотя больше предпочтения хочу отдать оверу. но тут уж как карта ляжет)
Отредактировано Rilo (2010-03-09 08:27:05)